Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №74(2571) от 30.09.2022 Смотреть архивы

USD:
2.4803
EUR:
2.3956
RUB:
4.2813
Золото:
131.31
Серебро:
1.49
Платина:
68.18
Палладий:
171.13
Назад
Консультации
20.08.2002 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Еще можно остановиться

В каких случаях приостанавливается дело о банкротстве? Хозяйственный суд вправе приостановить производство по делу о банкротстве при назначении экспертизы, нахождении индивидуального предпринимателя в лечебном учреждении и т.д. Приостановление произ...

В каких случаях приостанавливается дело о банкротстве?

Хозяйственный суд вправе приостановить производство по делу о банкротстве при назначении экспертизы, нахождении индивидуального предпринимателя в лечебном учреждении и т.д. Приостановление производства по делу о банкротстве не может служить препятствием к рассмотрению хозяйственным судом заявлений и жалоб лиц, участвующих в деле, а также к совершению ими процессуальных действий, предусмотренных Законом о банкротстве.

Приостановление производства по делу означает, что хозяйственный суд, его рассматривающий, не вправе принимать решения и определения по существу дела (например, решение о банкротстве с ликвидацией должника, определение о заключении мирового соглашения, о прекращении производства по делу и др.). В этот период полномочия управляющего могут не приостанавливаться, за ним может быть сохранено право на получение вознаграждения и др., если иное прямо не установлено судебным актом.
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений