Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №6 (2503) от 25.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.6237
EUR:
2.9631
RUB:
3.326
Золото:
155.65
Серебро:
2.01
Платина:
88.4
Палладий:
189.29
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Условия использования материалов «Экономической газеты»

Авторские права на материалы, размещенные в печатном издании и на сайте «Экономической газеты»  neg.by (далее - материалы, статьи) принадлежат ЗАО «Белбизнеспресс». Копирование, цитирование и последующее распространение статей допускается в следующем порядке:

 

  • Цитирование материалов ЗАО «Белбизнеспресс»  в электронном виде допускается только с активной ссылкой на первоисточник (страницу, содержащую материал на www.neg.by) непосредственно перед или сразу после цитируемого текста;
  • При использовании материалов в полном объеме требуется письменное разрешение ЗАО «Белбизнеспресс» (в электронном виде).

Зарплаты и пенсии расти не спешат, но их обещают «поторопить»

  • При положительном решении размещение публикации производится при наличии  активной ссылки в первом абзаце или сразу после заголовка непосредственно перед статьей на страницу, содержащую данную публикацию на www.neg.by
  • Время выхода используемых статей не должно быть идентичным их выходу на сайте «Экономической газеты».

 

Любое копирование, перепечатка и последующее распространение материалов, должно осуществляться в рамках, установленных Законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах» на условиях, установленных правообладателями.

Фотоизображения, права на которые принадлежат ЗАО «Белбизнеспресс», размещаются с обязательным указанием доменного имени первоисточника(правообладателя) -  www.neg.by  .

Цитирование материалов, размещенных в печатном или электронном издании «Экономическая газета» в других печатных изданиях, допускается с обязательным указанием первоисточника материала (например, Экономическая газета N71 за 24 сентября 2019 г.