- Главная
- Наши авторы
- Людмила ЗУБКО

Людмила ЗУБКО
экономист
Публикации (14)
Цены
25.10.2022
Формирование цен на мясо кур, цыплят-бройлеров в виде частей тушки с 13 октября 2022 года
С целью предупреждения необоснованного повышения цен на разделку тушки кур и цыплят-бройлеров МАРТ принято постановление № 611, которым определен порядок формирования цен на разделку тушки кур и цыплят-бройлеров.
Консультации
21.10.2022
Приобретение мяса кролика у физического лица торговыми организациями и организациями общественного питания
Документальное оформление закупки и отчет о денежных средствах, полученных на эти цели
Порядок документального оформления закупки сельскохозяйственной продукции у населения организациями общественного питания определен гл. 6 Методических рекомендаций1 в разделе «Особенности документального оформления и учета товарных операций в общественном питании».
Цены
30.08.2022
Нарушения порядка формирования цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования
Заканчивается лето, приближается новый учебный год. В целях соблюдения ценового законодательства и недопущения нарушений при формировании цен на продукцию собственного производства в объектах общественного питания учреждений образования рассмотрим на условных примерах установленные нарушения порядка ценообразования.
Цены
12.08.2022
Формирование цен на школьные товары с учетом рекомендаций МАРТ
Ежегодно с конца июля начинается активная подготовка к новому учебному году. Приобретение школьных товаров в этот период является существенной статьей расходов семьи. С целью обеспечения доступности школьных товаров для населения МАРТ разработало рекомендации по формированию цен по всей цепочке товародвижения, включая производителей, поставщиков школьных товаров, а также торговые организации.
Смотреть содержание номера
Авторизуйтесь
Чтобы скачать свежий номер
№91(2687)
от 01.12.2023
Смотреть архив
Подписка на «ЭГ»на 2-е полугодие 2023 года
