Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №89(2586) от 25.11.2022 Смотреть архивы

USD:
2.4161
EUR:
2.4939
RUB:
3.9936
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Консультации
13.09.2005 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

За нарушение - штраф

Индивидуальный предприниматель в соответствии с выданным ему специальным разрешением (лицензией) на осуществление розничной торговли (включая алкогольные напитки и табачные изделия) и общественного питания торгует табачными изделиями в киоске. Имеет ...

Индивидуальный предприниматель в соответствии с выданным ему специальным разрешением (лицензией) на осуществление розничной торговли (включая алкогольные напитки и табачные изделия) и общественного питания торгует табачными изделиями в киоске. Имеет ли он право торговать ими поштучно?

В соответствии с п. 31 Положения о государственном регулировании производства, оборота, рекламы и потребления табачного сырья и табачных изделий, утв. Декретом Президента от 2002-12-17 г. № 28, запрещена розничная торговля табачными изделиями из открытых потребительских упаковок этих изделий, на вес, поштучно, за исключением торговли сигарами и сигариллами в индивидуальной упаковке. За нарушение данной нормы подп. 3.12  указанного Декрета предусмотрен штраф, налагаемый на должностных лиц организаций и индивидуальных предпринимателей в размере от 20 до 50 базовых величин.
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by