$

2.0309 руб.

2.2847 руб.

Р (100)

3.2347 руб.

Ставка рефинансирования

10.00%

Консультации

Расходы на питание пациентов в бюджетных организациях здравоохранения: документальное оформление и учет (окончание)

12.07.2019

 

8. Учет продуктов питания на складе и в пищеблоке

На основании названных выше первичных приходных и расходных документов заведующий складом (кладовщик) ведет количественный учет по наименованиям, номенклатурным номерам, сортам продуктов питания в книге складского учета материальных ценностей формы М-17 (п. 4 Методических указаний № 59, п. 23 Инструкции № 135).

По мнению автора, вместо книги складского учета материальных ценностей формы М-17 можно использовать карточки такого же названия формы М-17А.

Формы М-17 и М-17А утверждены постановлением № 15 (приложения 26, 44). После этого все документы (приходные и расходные) в установленные сроки заведующий складом сдает в бух...

Автор публикации: Анна ЧЕРНЮК, доцент

Чтобы прочитать статью полностью, Вам необходимо приобрести подписку или авторизироваться

Бухучет: список рубрик
Важно
Мы в соцсетях
Подписка
Архивы «ЭГ»
Опросы