Ставка рефинансирования

7.75%

Актуально

Минфин установил порядок перечисления денег, заработанных на субботнике

24.04.2020
Минфин установил порядок перечисления денег, заработанных на субботнике
Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

На Национальном правовом Интернет-портал 24.04.2020 опубликовано постановление Минфина от 21.04.2020 № 18 «О порядке перечисления денежных средств, заработанных на республиканском субботнике в 2020 году» (далее – постановление).

Организации перечисляют денежные средства, заработанные в день проведения республиканского субботника в размерах, определяемых добровольно работниками и коллективами работников,

на отдельные текущие (расчетные) банковские счета (балансовый счет 3641) районных и городских (Минского городского) исполнительных комитетов.

Районные и городские исполнительные комитеты ежедневно перечисляют денежные средства, полученные от проведения субботника, на отдельные счета областных исполнительных комитетов.

Областные исполнительные комитеты, Минский городской исполнительный комитет ежедневно перечисляют 50% денежных средств, полученных от проведения субботника, на отдельный текущий (расчетный) банковский счет (балансовый счет 3640) Минфина по учету средств республиканского субботника в Нацбанке.

Постановление вступает в силу с 25.04.2020.

 

***

Ознакомиться с полным текстом постановления можно здесь.


***