Ru
Необходимо для:
оформления подписки, онлайн доступа к платным статьям и скачивания PDF
чтения статей для авторизованных пользователей
для работы в Личном кабинете
Войти
picture
USD:
3.0592
EUR:
3.5999
RUB:
3.6641
BTC:
111,473.00 $
Золото:
357.29
Серебро:
4.05
Платина:
136.91
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Как разработать программу производственного контроля

Ситуация. К учреждению присоединили филиал без права юридического лица.

Как разработать программу производственного контроля: одну на всех или разные для центра и филиала?

Контроль за соблюдением требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, направленный на сохранение жизни и здоровья населения, среды обитания человека при обращении продукции, выполнении работ и оказании услуг, является одним из мероприятий по обеспечению санитарно-­эпидемиологического благополучия населения (ч. 1 ст. 11 Закона № 340-З1).

На объекте осуществляется производственный контроль, в т. ч. лабораторный, за соблюдением специфических санитарно-­эпидемиологических требований, гигиенических нормативов, в т. ч. контроль факторов производственной среды на рабочих местах (ч. 1 п. 56 Правил № 532).

Производственный контроль осуществляется в порядке, установленном Санитарными правилами 1.1.8-24-20033.

Программа (план) проведения производственного контроля – документ, содержащий перечень гигиенически значимых факторов и показателей, приоритетных для данного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной критической точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих контроль за соблюдением...

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by