Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №32(2726) от 26.04.2024 Смотреть архивы


USD:
3.2385
EUR:
3.474
RUB:
3.503
Золото:
241.58
Серебро:
2.82
Платина:
94.23
Палладий:
105.27
Назад
Мероприятия
18.10.2021 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Бесплатный вебинар «Актуальные вопросы бухгалтерского учета курсовых разниц»

Редакция «Экономической газеты» 27 октября 2021 г. в 16.00 приглашает своих подписчиков принять участие в вебинаре «Актуальные вопросы бухгалтерского учета курсовых разниц»., который проведет Татьяна РЫБАК, начальник главного управления регулирования бухгалтерского учета, отчетности и аудита Минфина, к.э.н., доцент, аудитор, DipIFR.

 

 В ходе вебинара будут освещены вопросы:

  • Новшества в бухгалтерском учете курсовых разниц.
  • Взаимосвязь бухгалтерского и налогового учета курсовых разниц. Бухгалтерский учет отложенных налоговых активов и обязательств при возникновении (изменении) временных разниц в части курсовых разниц.
  • Ожидаемые с 2022 года изменения в бухгалтерском учете курсовых разниц.
  • Ответы на поступившие вопросы.

 

Вопросы присылайте до 27.10.2021 включительно на адрес: info@neg.by или оставаляйте тут

 

Для подписчиков печатного издания и электронной версии «Экономической газеты» участие бесплатное.

 

Необходима предварительная регистрация по телефонам: (17) 319-45-15, +375 (29) 645-45-48!

 

Получить дополнительную информацию по участию: (17) 319-45-15, 317-18-07, +375 29 645-45-48, e-mail: podpiska@neg.by, info@neg.by.

 

Как стать подписчиком «Экономической газеты»

 

1. Организации могут заказать счет по телефонам: (17) 319-45-15, 317-18-07, +375 29 645-45-48 или e-mail: podpiska@neg.by, info@neg.by

2. Физлицам удобно и быстро провести оплату через сайт neg.by. Вы сможете принять участие в вебинаре и дополнительно получите доступ к платному контенту сайта neg.by + видеоконсультации на 5 дней.
 

Подробнее о подписке можно почитать здесь

 

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by