Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №15(2709) от 23.02.2024 Смотреть архивы


USD:
3.2471
EUR:
3.5283
RUB:
3.5014
Золото:
211.59
Серебро:
2.41
Платина:
94.17
Палладий:
101.58
Назад
Мероприятия
22.10.2022 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Стратегия для соцсетей: как самостоятельно продвигать свой бизнес

Маркетинг в социальных сетях — это возможность для проектов и компаний любого размера найти новых клиентов и увеличить продажи, создать сильный бренд и сформировать вокруг него группу преданных сторонников. Несмотря на то, что продвижение в соцсетях часто включает в себя экспериментирование — поиск того, что работает для вашего бизнеса, а что нет — есть ряд стратегий, которые вы можете использовать для начала.

24 октября в 19.00 ProWomen By приглашает вас на вебинар «‎Стратегия для соцсетей: как самостоятельно продвигать свой бизнес»‎.

Участие в вебинаре бесплатное. Регистрация по ссылке на сайте ProWomen By. Доступ к трансляции организаторы вышлют в день мероприятия.

О чём пойдёт речь на вебинаре:

  • как правильно оформить и настроить профиль;

  • что входит в SMM-стратегию продвижения;

  • зачем делать анализ стратегий конкурентов;

  • как составить рубрикатор и контент-план;

  • как придумать цепляющий креатив для постов;

  • как работать и что выкладывать в сторис.

Спикер — Иоланта Вашкевич, сo-founder digital-агентства Jam.SMM и авторка подкаста «Куда бежишь» про work life balance (500+ тысяч прослушиваний).

Вебинар «‎Стратегия для соцсетей: как самостоятельно продвигать свой бизнес» проходит в рамках серии открытых онлайн-встреч Cтратосфера Talks, которые ProWomen By запустила специально для тех, кто продвигает свой бизнес онлайн и хочет делать это лучше.

ProWomen By — некоммерческая организация, которая помогает девушкам зарабатывать больше. ProWomen By создаёт вебинары, онлайн-курсы, спецпроекты и статьи, которые помогают развивать бизнес, работать на фрилансе и строить карьеру.

Читайте нас в Telegram и Viber
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений