Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №44(2738) от 14.06.2024 Смотреть архивы


USD:
3.1971
EUR:
3.4539
RUB:
3.581
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Цены
25.05.2024 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Сразу на 1,7 рубля: как в июне в Беларуси подорожают сигареты

Фото: freepik.com

Министерство по налогам и сборам опубликовало информацию о максимальных розничных ценах на сигареты, которые будут действовать в Беларуси с 1 июня.

Цены на сигареты Гродненской табачной фабрики «Неман» в первый месяц лета не изменятся. К слову, производитель оставляет цены на прежнем уровне второй месяц подряд.

А вот ООО «Табак-инвест» на 10 копеек поднимет цену на четыре наименования сигарет Camel, на такую же сумму подорожает по одному наименованию сигарет Richmond и Sobranie. Кроме того, на 15 копеек вырастет цена на один вид Pall Mall.

ООО «Интер Тобакко» в июне цены повышать не будет. Компания не меняет стоимость своей продукции третий месяц подряд.

ООО «Сентони ПРО» выступает на рынке и как производитель, и как импортер. Что касается цен на сигареты собственного производства, то на 15 копеек подорожает только Pall Mall Superslims Azure. Кроме того, в ассортименте компании появится новый вид сигарет - Lucky Strike Aroma Ruby стоимостью 5,8 руб.

Что касается импортируемых сигарет, то их в портфеле «Сентони ПРО» шесть видов. И цены на все из них поднимутся на 10 копеек.

ГП «Беларусьторг», которое тоже импортирует сигареты из-за рубежа, поднимет цену на два наименования Vogue. Их стоимость подскочит сразу на 1,7 руб. Кроме того, на 10 копеек подорожает четыре наименования Rothmans.

Читайте нас в Telegram и Viber

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений