Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №29(2723) от 16.04.2024 Смотреть архивы


USD:
3.2809
EUR:
3.4927
RUB:
3.4771
Золото:
249.91
Серебро:
2.98
Платина:
101.9
Палладий:
106.12
Назад
Цены
27.02.2023 3 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

С 28 февраля мобильные операторы повысят тарифы на некоторые услуги

Фото: freepik.com

В конце февраля вырастут тарифы на ряд услуг мобильных операторов МТС и life:). «ЭГ» выяснила подробности. 

Компания life:) анонсировала больше всего изменений. Часть из них вступили в силу с 21 февраля. Оператор заявил, что поднимает цены на некоторые тарифы, но добавляет в часть из них гигабайты.

Изменения коснутся таких тарифов, как Шейк, Шейк Мини, Вместе 1, Вместе 2, Мультинет, Льготный, Безлимит Стандарт, Безлимит Ультра и Безлимит Лайт, Голос 1, Голос, йо1200, Старт.

Кроме увеличения содержания тарифов и повышения стоимости, с 21 февраля произошли и другие изменения. Так, пользователей архивных тарифов life:) S, life:) M, life:) L, life:) Unlim начали переводить на новый тариф Бесконечный со скидкой на 6 месяцев (8,9 руб./мес вместо 14,9 руб.).

Кроме того, life:) сообщил, что с 28 февраля произойдут изменения по бизнес-тарифам, развлекательным сервисам, дополнительным услугам и роумингу.

Компания МТС также анонсировала с 28 февраля изменение стоимости дополнительных услуг на некоторых архивных тарифных планах. Речь идет про безлимитные звонки во все сети на таких тарифных планах, как Супер Max, Супер 25, Супер Голос и др.

При этом в МТС подчеркнули, что без изменений останется стоимость основных услуг связи для физических и юридических лиц, в том числе абонентских плат, голосовых вызовов, интернета сверх объема, включенного в абонентскую плату, проводного интернета, SMS, MMS, тарифов роуминга и других услуг.

Провайдер телеком-, ИКТ- и контент-услуг А1 еще в январе сообщил об изменении с 1 февраля стоимости некоторых дополнительных пакетов услуг мобильной связи. Изменения затронули пакеты «Безлимит минут во все сети плюс» и «Безлимит минут внутри сети плюс», доступные всем пользователям некоторых архивных предложений: тарифного плана «Стартовый» и линейки тарифных планов «Комфорт». С новыми условиями можно ознакомиться по ссылке.

Размеры абонентских плат тарифных планов мобильной и фиксированной связи для физических и юридических лиц, а также условия предоставления интернета сверх объема, включенного в абонентскую плату, SMS и MMS, отправляемых внутри Беларуси, остались без изменений.

Читайте нас в Telegram и Viber
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by