Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №72(2569) от 23.09.2022 Смотреть архивы

USD:
2.5452
EUR:
2.5133
RUB:
4.2199
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Консультации
20.12.2011 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Регистрация и ликвидация субъектов хозяйствования

Регистрация и ликвидация субъектов хозяйствования Возможно ли согласовать наименование организации и зарегистрировать юридическое лицо в один день? Может ли заявитель отказаться от согласованного наименования в пользу другого лица, если срок действ...

Регистрация и ликвидация субъектов хозяйствования

Возможно ли согласовать наименование организации и зарегистрировать юридическое лицо в один день?

Может ли заявитель отказаться от согласованного наименования в пользу другого лица, если срок действия справки не истек?

Возможно ли передоверие полномочий на подписание заявления о регистрации от лица, которое, в свою очередь, уполномочено другими учредителями — физическими лицами на его подписание (если количество учредителей (участников) организации более трех и они уполномочили одного из них на подписание заявления, о чем указано в документе, подтверждающем намерения о создании коммерческой, некоммерческой организации)?

Учредитель частного унитарного предприятия в решении о создании ЧУП указал, что передает полномочия по представлению документов в регистрирующий орган и их подписанию лицу, которое впоследствии будет директором ЧУП. Это возможно?

Что необходимо сдавать в регистрирующий орган при реорганизации организации, если свидетельства о госрегистрации нет (утеряно)?

При подаче документов на ликвидацию субъектов хозяйствования можно ли действовать через представителя по доверенности, подписанной председателем ликвидационной комиссии (ликвидатором), прекращающим деятельность ИП?

Может ли субъект хозяйствования принять решение о ликвидации, если он включен в координационный план контрольной (надзорной) деятельности?

Вправе ли регистрирующий орган принять решение о начале процедуры ликвидации субъекта хозяйствования при поступлении в его адрес только лишь представления налогового органа о ликвидации?
 
Ответы на эти вопросы смотрите в печатной версии "ЭГ".
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by