Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №62(2559) от 19.08.2022 Смотреть архивы

USD:
2.5705
EUR:
2.6088
RUB:
4.2522
Золото:
145.92
Серебро:
1.64
Платина:
76.45
Палладий:
178.59
Назад
События
04.08.2022 3 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Потребители Беларуси выбирают народные марки, которым доверяют

Фото: narodnayamarka.by

С 17 июля по 20 августа на официальном сайте Премии «Народная марка» проходит народное голосование, которое определит лидирующие бренды страны среди продовольственных и непродовольственных товаров и услуг по опросу белорусских потребителей.

В этом году Премия отметит десятилетний юбилей. За эти годы награды Премии стали почетным символом народной любви и доверия, а логотип приобрел широкую узнаваемость благодаря присутствию на упаковках товаров и в рекламных коммуникациях победителей Премии.

В Премии выделяются три категории: продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги. Для каждой категории составлена анкета, включающая в себя вопросы по широкому перечню потребительских номинаций без вариантов ответов.

Такой подход позволяет выявить марки, которые покупатели считают лучшими и обладающие «спонтанной» известностью, а результаты Премии способствуют развитию добросовестной конкуренции брендов и повышению качества товаров и услуг. Примечательно, что в анкеты можно вносить любые отечественные и зарубежные марки, но ежегодно в течение десяти лет потребители выбирают белорусских производителей товаров и услуг в большинстве категорий.

За ходом проведения и подведения итогов Премии следит Наблюдательный Совет, имеющий доступ ко всем данным опроса и состоящий из представителей маркетингового и коммуникационного рынков, «Белорусского общества защиты прав потребителей», исследовательских компаний и средств массовой информации.

Принять участие в голосовании достаточно просто: нужно зайти на официальный сайт Премии narodnayamarka.by в раздел «голосование» и вписать в пустые графы рядом с товарными номинациями названия торговых марок и производителей, продукцию которых Вы предпочитаете и которым доверяете больше всего. 

Участие в опросе бесплатное, при этом каждый, кто заполнит анкету, получает возможность стать обладателем одного из 30 платиновых слитков. Обладатели слитков будут определены членами Наблюдательного совета Премии методом случайной выборки и опубликованы на сайте Премии 8 сентября.

Награда премии «Народная марка», которую получают бренды-победители, является почетным символом народной любви и признания. Церемония награждения по результатам Премии состоится 8 декабря, а телетрансляция пройдет в период Новогодних и рождественских праздников.

Заполнить анкету и подробнее ознакомиться с Премией можно на сайте narodnayamarka.by.

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений