Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №72(2569) от 23.09.2022 Смотреть архивы

USD:
2.5452
EUR:
2.5133
RUB:
4.2199
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Консультации
16.03.2012 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

ЛИЦЕНЗИЯ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА©

Судя по всему, уже в этом году будет принят закон «Об издательском деле в Республике Беларусь». Вы писали («ЭГ» от 31.01.2012 № 9), что в соответствии с поступившим в Палату представителей законопроектом вместо лицензирования планируется ввести госрегистрацию с включением предприятий и ИП в Единый государственный реестр. Хотелось бы узнать: если фирма получила лицензию на осуществление издательской деятельности 3 года назад сроком на 5 лет, то сможет ли она после вступления закона в силу в оставшиеся 2 года работать в соответствии с выданной лицензией? Или обязательно придется проходить в Министерстве информации регистрацию для включения в реестр? Сколько это будет стоить, и какие документы потребуется представить в Министерство информации?

Судя по всему, уже в этом году будет принят закон «Об издательском деле в Республике Беларусь». Вы писали («ЭГ» от 31.01.2012 № 9), что в соответствии с поступившим в Палату представителей законопроектом вместо лицензирования планируется ввести госрегистрацию с включением предприятий и ИП в Единый государственный реестр.

 

Хотелось бы узнать: если фирма получила лицензию на осуществление издательской деятельности 3 года назад сроком на 5 лет, то сможет ли она после вступления закона в силу в оставшиеся 2 года работать в соответствии с выданной лицензией? Или обязательно придется проходить в Министерстве информации регистрацию для включения в реестр? Сколько это будет стоить, и какие документы потребуется представить в Министерство информации?

Ответ на этот вопрос смотрите в печатной версии "ЭГ".

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by