Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №54(2748) от 23.07.2024 Смотреть архивы
picture
USD:
3.1467
EUR:
3.4177
RUB:
3.584
Золото:
242.07
Серебро:
2.94
Платина:
95.91
Палладий:
91.15
Назад
Банки и расчеты
20.07.2023 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Банк БелВЭБ разработал новое предложение для бизнеса в сфере торговли и услуг

Фото: belveb.by

Тенденция к объединению нескольких банковских услуг для бизнеса в одно пакетное решение продолжает набирать обороты. Банк БелВЭБ анонсировал новый продукт для юрлиц и ИП, который сочетает в себе расчетно-кассовое обслуживание и предоставление кассового оборудования для приема платежей.

Пакет услуг получил название «Бизнес-Смарт». Как отмечают в Банке БелВЭБ, он включает все, что необходимо для того, чтобы начать свое дело или снизить свои расходы на РКО и эквайринг. При этом оформление осуществляется всего за один визит в банк и избавляет клиента от необходимости регистрировать кассовое оборудование самостоятельно.

Как пакет РКО, «Бизнес-Смарт» предусматривает открытие расчетного счета с конкурентным перечнем услуг, куда входят подключение системы дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк», безлимит платежей в белорусских рублях, зачисление заработной платы/личного дохода с комиссией 0,2%, отсутствие комиссий за оформление карточек с образцами подписей, комиссия 0,01% на зачисление выручки на счет при использовании карты «Самоинкассация».

Однако главной особенностью пакета является получение в безвозмезное пользование БелВЭБ-Кассы, которая позволяет принимать как наличные, так и безналичные платежи, и при этом соответствует всем требованиям законодательства, предъявляемым к кассовому оборудованию.

К финансовым преимуществам пакетного предложения можно отнести отсутствие скрытых и иных дополнительных платежей, а также низкий размер комиссионного вознаграждения за услуги эквайринга.

В банке отмечают, что новый пакет может быть интересен как для тех, кто только начинает свое дело и не имеет лишних денег на покупку дорогостоящего оборудования (смарт-касса стоит на рынке от 800 руб.), так и для тех, кто хочет сократить свои расходы на РКО и эквайринг. 

ОАО «Банк БелВЭБ». УНП 100010078


Читайте нас в Telegram и Viber

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by