Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №74(2571) от 30.09.2022 Смотреть архивы

USD:
2.4803
EUR:
2.3956
RUB:
4.2813
Золото:
130.7
Серебро:
1.49
Платина:
68.52
Палладий:
174
Назад
События
17.08.2022 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

20 августа завершится голосование премии «Народная марка»

Фото: Neg.by

20 августа ежегодная премия «Народная марка» завершит голосование и в десятый раз определит лидирующие бренды страны. В премии отсутствует профессиональное жюри, и только потребители решают, какие бренды могут претендовать на высокий статус народного признания.

За ходом голосования и подведением итогов следит наблюдательный совет, в состав которого входят независимые эксперты маркетингового, рекламного и коммуникационного сообщества, представители исследовательских компаний, средств массовой информации, Белорусского общества защиты потребителей и других организаций и ведомств, которые не являются заинтересованными в победе определенных брендов и производителей.

В честь десятилетнего юбилея премии наблюдательный совет определит номинантов в специальных категориях: «Устойчивый успех», «Народное признание», «Инновационный продукт/услуга», «Региональный бренд», «Бренд экспорт».

У всех желающих еще есть возможность поддержать любимых производителей, заполнив анкеты в трёх категориях: продовольственные и непродовольственные товары и услуги на официальном сайте Премии «Народная марка» в разделе «голосование». В анкетах можно указывать как белорусские, так и зарубежные марки.

Участники голосования получают возможность стать обладателями одного из 30 платиновых слитков.  Обладатели слитков будут определены членами наблюдательного совета методом случайной выборки и опубликованы на сайте премии 8 сентября.

Кульминацией премии «Народная марка» станет торжественная церемония награждения победителей, которая состоится 8 декабря, а телетрансляция пройдет в период Новогодних и рождественских праздников.

Заполнить анкеты можно бесплатно на сайте Премии до 20 августа.

Читайте нас в Telegram и Viber

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений