Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №43(2737) от 11.06.2024 Смотреть архивы


USD:
3.1888
EUR:
3.4288
RUB:
3.5789
Золото:
237.49
Серебро:
3
Платина:
98.42
Палладий:
91.24
Назад
События
22.12.2022 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

В Беларуси к Рождеству и Новому году открыли Stužka Market — онлайн-витрину подарков от ремесленниц

Фото: sunnysidenursery.net

Некоммерческая организация ProWomen By, которая помогает женщинам развивать бизнес и расти профессионально, совместно с медиа-проектом о творчестве и творческих людях ALOVAK запустили Stužka Market — онлайн-витрину подарков от ремесленниц и локальных бизнесов, работающих в Беларуси.

На онлайн-маркете представлено больше 60 проектов в 6 категориях:

  • дом и декор,

  • детям,

  • одежда и аксессуары,

  • украшения,

  • косметика,

  • домашним любимцам.

География проектов — Минск, Гомель, Гродно, Могилёв, Брест, Витебск, Бобруйск, Пинск, Молодечно, Кобрин. Выбрать и заказать подарки можно, не выходя из дома. Страница маркета от белорусских ремесленниц открыта на сайте ProWomen By.

Как работает Stužka Market

Онлайн-маркет работает как витрина. В карточках вы найдёте информацию о проекте, пару фотографий продуктов, цены, местоположение и варианты доставки. Если кликнуть на фотографию или название проекта, вы попадёте в Instagram или на сайт ремесленницы, где можно увидеть полный ассортимент, обсудить детали и сделать заказ.

ProWomen By и ALOVAK объединило желание поддержать белорусских мастериц, сделать их проекты более заметными и напомнить, как важно покупать у своих. Отказавшись от покупок у международных корпораций и сетевых магазинов, и выбрав в этом году подарки у ремесленниц, вы поможете небольшим проектам работать и развиваться дальше. Для многих ремесленничество не просто творческое хобби, а доход, который поддерживает всю семью.

Вы можете поддержать эту идею и выбрать подарки себе и своим близким на Stužka Market. Счастливых праздников!

Читайте нас в Telegram и Viber

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений