Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №38(2732) от 24.05.2024 Смотреть архивы


USD:
3.205
EUR:
3.4758
RUB:
3.5495
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Факты, комментарии
18.04.2022 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Ограничен доступ в визовый центр Испании

Фото: pexels.com

Подали документы в визовый центр Испании? Сейчас забрать паспорт стало проблематично.

Визовый центр Испании, работавший в Минске не первый год, сообщил о том, что в данный момент попасть в сам центр невозможно, в т.ч. и для того, чтобы забрать свой паспорт. Связано это с тем, что арендодатель ограничил доступ в помещения.

Данная информация была опубликована в телеграм-канале «SpainVisaCentr»: «Визовый центр Испании закрыт, в том числе для выдачи гражданских паспортов, в связи с ограничением доступа в помещения со стороны Арендодателя – ООО «ЮкейДЕВЕЛОПМЕНТ».

Само ООО «ЮкейДЕВЕЛОПМЕНТ» подчеркивает, что еще 5 апреля уведомило визовый центр о прекращении сотрудничества. Причина – систематическая задолженность по уплате ареннды и коммунальных услуг. А 18 апреля еще и истек срок возврата помещения из аренды. В итоге доступ к помещению был прекращен.

Когда и где визовый центр Испании организует выдачу паспортов, не сообщается.

Что же делать тем, кто успел подать документы и уже считал дни до получения шенгенской визы? Увы, перспективы не самые радужные. В названном телеграм-канале рекомендуют решать вопрос самостоятельно: «В связи с вышеизложенным, Вы имеете право обратиться в ООО «ЮкейДЕВЕЛОПМЕНТ» (ул. Кальварийская, д. 42, офис 205, г. Минск, генеральный директор Артемьев В.И.), а также в государственные органы для возврата Вашего имущества. Приносим свои извинения за причиненные неудобства».

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by