Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №44(2738) от 14.06.2024 Смотреть архивы


USD:
3.1971
EUR:
3.4539
RUB:
3.581
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Факты, комментарии
06.07.2010 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Новая серия корпусной мебели для кухни от «Корсак-ВВ»

Компания «Корсак-ВВ» анонсировала запуск новой серии корпусной мебели на заказ. Надежность и качество продукции предприятия широко известны как на внутреннем рынке, так и за пределами нашей страны. Кухонная мебель компании успешно продаетс... Компания «Корсак-ВВ» анонсировала запуск новой серии корпусной мебели на заказ. Надежность и качество продукции предприятия широко известны как на внутреннем рынке, так и за пределами нашей страны. Кухонная мебель компании успешно продается в фирменных магазинах в Минске, Могилеве, Гродно, Бресте и Несвиже, а так же более чем 50 дилерских точках на территории Беларуси.

Именно благодаря высоким стандартам качества,
«Корсак-ВВ» смог сконцентрироваться на элитном и, соответственно, не самом дешевом сегменте – производстве корпусной мебели на заказ, прежде всего кухонной. Этот сегмент рынка стабилен, и тенденции к существенному падению спроса не наблюдается.

Имеет «Корсак» и планы по выходу с новой продукцией на внешние рынки. Новые кухни и другая корпусная мебель соответствует самым взыскательным требованиям и вполне может поставляться как в страны СНГ, так и в дальнее зарубежье. Конъюнктура этому вполне способствует.

По данным концерна «Беллесбумпром», не смотря на кризис, белорусские производители мебели экспортируют не менее 50% производимой продукции, по отдельным товарным группам поставки на внешние рынки достигают 70%. Корпусная мебель из Беларуси по-прежнему востребована зарубежными потребителями, прежде всего, из России (на нее приходится 50% экспорта) и стран Евросоюза (15%). При чём, спрос в рамках этих рынков достаточно стабилен.

Наиболее существенные потери понес экспорт в страны Балтии и Украину. Но и здесь есть основания ждать улучшения ситуации. Экономика постепенно «выздоравливает», а с ней растет и спрос на мягкую и корпусную мебель.

С конца прошлого года успешно идут поставки в Туркмению и Азербайджан.

По материалам сайта www.korsak.by



Распечатать с изображениями Распечатать без изображений