Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №44(2738) от 14.06.2024 Смотреть архивы


USD:
3.1971
EUR:
3.4539
RUB:
3.581
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Факты, комментарии
29.06.2023 6 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Набор на программу Executive MBA продолжается

Фото: emba.21vk.biz

1 июня 2023 года стартовала вступительная кампания следующего потока совместной программы Executive MBA Бизнес-школы XXI ВЕК-КОНСАЛТ (Беларусь) и Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (Россия), обучение по которой проводится в Минске.

Программа ориентирована на топ-менеджеров и собственников компаний из разных отраслей экономики и позволяет получить стратегические знания об управлении бизнесом, а также пройти личную перезагрузку.

1_ф.jpg

Слушатели Executive MBA изучают передовые теории и практики менеджмента, которые обеспечивают рост компании на международном рынке.

Миссия программы – развивать лидеров, желающих создавать и масштабировать организации с международным уровнем конкурентоспособности.

Уникальная для белорусского бизнес-комьюнити EMBA включает все классические дисциплины топовой программы Executive MBA, а также ряд предметов, развивающих международный бизнес-фокус: международная экономика, международный маркетинг, кросс-культурные коммуникации, бизнес в контексте устойчивого развития, управленческая экономика в глобальном контексте и ряд других. Программа позволяет изучить стратегии интернационализации бизнеса и выхода на экспортные рынки.

Инновация программы – это включение в образовательный трек дисциплин, направленных на развитие компетенций по принятию решений на основе больших данных и цифровизации бизнеса: управление цифровой трансформацией компании, бизнес-аналитика и управление большими данными, предпринимательство и инновации. Еще одна важная особенность – предметы, помогающие личностному развитию слушателей: психология достижения успеха, персональный бренд руководителя, бизнес-коммуникации, креативное мышление.

Программу реализует международный профессорско-преподавательский состав: занятия проводят уникальные профессора из семи ведущих бизнес-школ мира, а также эксперты-практики и топ-менеджеры известных компаний и глобальных корпораций. В рамках программы предусмотрен ряд зарубежных учебных модулей. Опцией совместной Executive MBA является международная академическая мобильность слушателей и выпускников.

2_ф.jpg

Массимо Боракки ведет свою дисциплину в Минске на программе Executive MBA БШ XXI ВЕК-КОНСАЛТ и ВШМ СПбГУ. Уникальный преподаватель с 25-летним опытом в финансах и инвестициях, PhD университета Bocconi, делится со слушателями самыми важными трендами на глобальных финансовых рынках.

Обучение по программе осуществляется в сообществе сильных лидеров и талантливых управленцев и предоставляет возможность расширить сеть профессиональных контактов, а также сформировать новые ценные бизнес-связи. Во время выездных модулей в другие страны проводятся совместные занятия с зарубежными студентами Executive MBA. С гостевыми лекциями в аудиторию приходят представители мирового бизнеса, выдающиеся деятели науки.

По окончании программы слушатели интегрируются в сообщества выпускников двух бизнес-школ и могут на протяжении всей жизни активно использовать их ресурсы.

3_ф.jpg

Единственная в Беларуси программа Executive MBA, занимающая 2-е место в мировом рейтинге QS по профилю группы: уровень должности и управленческий опыт слушателей.

Программа проводится в удобном модульном формате и позволяет успешно сочетать профессиональную деятельность с обучением: аудиторные занятия длительностью 4-5 дней проходят раз в месяц на протяжении двух лет. Слушателям, успешно завершившим обучение, выдается диплом Executive MBA Санкт-Петербургского государственного университета с тремя самыми престижными аккредитациями AACSB, AMBA, EQUIS. Диплом имеет международное признание.

4_ф.jpg

Наивысшее качество образовательного процесса подтверждено «тройной короной» аккредитаций, которую имеют менее 1% бизнес-школ мира, и высокими позициями программы в мировых рейтингах QS и Financial Times.

Поступить на программу Executive MBA могут руководители, имеющие высшее образование, управленческий стаж 5 и более лет, сильную мотивацию к обучению и значительные профессиональные достижения. Помимо этого, важным является наличие лидерского потенциала, коммуникативных способностей и высокого уровня этического и культурного развития.

Подать заявку на обучение можно по ссылке или по телефону +375 (29) 921 68 05.

Узнать больше о программе и познакомиться c преподавателями, слушателями и выпускниками можно на презентации, которая состоится 12 июля в 18.00 в кампусе БШ XXI ВЕК-КОНСАЛТ по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 169 (БЦ «XXI век»), 8 этаж.

Регистрация на презентацию: https://emba.21vk.biz/presentation/ или по телефону +375 (29) 921 68 05.

БШ XXI ВЕК-КОНСАЛТ работает на рынке управленческого образования Беларуси с 2001 года, является ведущим игроком национального рынка бизнес-образования, членом Ассоциации бизнес-образования РБ, Российской ассоциации бизнес-образования, входит в глобальную сеть European Foundation for Management Development (EFMD), объединяющую более 900 лучших университетов и бизнес-школ мира из 20 тысяч действующих, является членом CEEMAN и PRME. В 2022 году по результатам ежегодной премии «Номер один» школа заняла 1-е место среди бизнес-школ Беларуси.

ВШМ СПбГУ – единственная в России бизнес-школа с «тройной короной» международных аккредитаций AACSB, AMBA, EQUIS и широчайшей сетью академических партнеров по всему миру. «Тройная корона» аккредитаций – это подтверждение наивысшего качества образования и включение ВШМ СПбГУ в число бизнес-школ мирового уровня для подготовки лидеров бизнеса, способных решать глобальные экономические задачи.

*реклама

Читайте нас в Telegram и Viber

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений