Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №38(2732) от 24.05.2024 Смотреть архивы


USD:
3.205
EUR:
3.4758
RUB:
3.5495
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Факты, комментарии
22.10.2010 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Инвестиционно-строительный проект: этапы и риски

Пока профессиональный рынок услуг управления инвестиционно-строительными проектами в Беларуси только формируется, руководители компаний вынуждены в большей мере опираться в своих действиях на интуицию и опыт. Восполнить недостающие знания позволяют с...

Пока профессиональный рынок услуг управления инвестиционно-строительными проектами в Беларуси только формируется, руководители компаний вынуждены в большей мере опираться в своих действиях на интуицию и опыт. Восполнить недостающие знания позволяют специальные обучающие программы, которые дают представление о спектре современных технологий, используемых на всех этапах инвестиционно-строительного процесса: от возникновения замысла до строительства объекта недвижимости и его эксплуатации.

Поэтому агентство «Отраслевые форумы» и журнал «Мастерская. Современное строительство» организуют семинар-тренинг «Управление инвестиционно-строительными проектами» для руководителей инвестиционных, страховых и девелоперских компаний, агентств недвижимости, строительных проектов.

Участники изучат современные методы управления инвестиционно-строительными проектами и «правила игры» на этом рынке. В ходе тренинга им предстоит найти ответы на вопросы: как инвестиционные и девелоперские компании должны вести себя в условиях нестабильной экономической ситуации, как эффективно управлять строительными проектами. Менеджеры и владельцы бизнесов смогут выработать оптимальную стратегию функционирования инвестиционных и девелоперских компаний в новых условиях, разобрать часто встречающиеся строительные риски и способы их минимизации.

Семинар-тренинг проведет 4 ноября в Минске в гостинице «Европа» российский бизнес-тренер Валерий Слюсаренко.

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by