Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №44(2738) от 14.06.2024 Смотреть архивы


USD:
3.1971
EUR:
3.4539
RUB:
3.581
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Новости компаний
07.04.2021 2 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Инновационные проекты могут получить юридическую консультацию от Sorainen в Беларуси и странах Балтии на основе про боно

Юридическая фирма Sorainen принимает заявки на  участие в программе Shared Mission 2021, в рамках которой инновационные проекты смогут получить юридическую поддержку на основе про боно от офисов Sorainen в странах Балтии и Беларуси.

Поддержка будет оказана в виде консультации по юридическим и налоговым вопросам, с которыми проекты-участники могут столкнуться в процессе реализации своих идей, начиная от открытия юридического лица и заключения договоров до вопросов защиты данных и интеллектуальной собственности.

 

Какие проекты могут участвовать в программе?

Участвовать в программе могут любые инновационные проекты, которые вносят положительный вклад в развитие Беларуси и стран Балтии. При этом инновации могут касаться любой сферы жизни человека, но особенно приветствуются проекты в сфере здоровья, как физического, так и психологического. Пандемия нанесла тяжелый урон всем сферам жизни, и Sorainen продолжает помогать инициативам, которые облегчают борьбу с её последствиями.

Полная информация об условиях участия в программе доступна по ссылке.

 

Как принять участие в программе?

Для участия в программе необходимо заполнить форму до 18 апреля 2021 года. Заявки будут рассматриваться по мере поступления.

 

О программе Shared Mission

Программа Shared Mission была впервые запущена фирмой Sorainen в 2020 году с целью помочь Беларуси и странам Балтии быстрее справиться с кризисом, вызванным пандемией COVID-19, путем предоставления юридической и налоговой поддержки на основе про боно проектам, чьи продукты или услуги созданы для аналогичной цели. В прошлом году таким образом поддержали более 20 проектов в четырех странах присутствия. С 2021 года программа Shared Mission стала частью стратегии устойчивого развития фирмы.

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений