Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №74(2571) от 30.09.2022 Смотреть архивы

USD:
2.4803
EUR:
2.3956
RUB:
4.2813
Золото:
130.7
Серебро:
1.49
Платина:
68.52
Палладий:
174
Назад
Мероприятия
25.08.2022 6 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Чему учат в бизнес-школе на программе МВА

Фото: mba.21vk.biz

MBA (Master of Business Administration) – самая востребованная в мире программа дополнительного управленческого образования, в рамках которой осуществляется подготовка менеджеров высшей квалификации.

Различают общие МВА (МВА, МВА General), функциональные МВА (МВА Marketing, MBA Finance, MBA HR и др.) и отраслевые МВА (MBA IT, MBA Fashion и др.).

Почему MBA привлекает так много внимания и в чем преимущества такого обучения?

Считается, что MBA – это наиболее эффективный способ развития управленческих компетенций, позволяющий увидеть бизнес системно и повысить качество принимаемых менеджером решений. Соответственно, это то, что делает компанию более устойчивой, а значит и более привлекательной для широкого круга заинтересованных сторон: партнеров, инвесторов, клиентов, высококвалифицированных сотрудников и др.

МВА-образование – это быстро окупаемые инвестиции благодаря тому, что является максимально ориентированным на практику и позволяет быстро внедрять то, что изучается на программе в реальную деятельность предприятия.

Это, конечно же, перспективы карьерного роста выпускников и, как следствие, значительное увеличение заработной платы.

А также – это возможность расширения деловых связей, ведь слушателями программы являются работающие менеджеры и предприниматели из самых разных отраслей и сфер бизнеса – словом, те, с кем полезно налаживать отношения для создания совместных бизнес-проектов в будущем.

Одним из самых ценных преимуществ такого обучения является комьюнити – уникальная среда единомышленников, которая способствует личностному росту, поддерживает не только в процессе учебы, но и много лет спустя окончания программы, позволяет обрести новых друзей.

15 сентября 2022 года в Минске в кампусе БИЗНЕС-ШКОЛЫ XXI ВЕК-КОНСАЛТ (пр-т Независимости 169, БЦ «XXI век», северное здание, 8 этаж) пройдет открытая ориентационная встреча с руководителями, преподавателями и выпускниками МВА General, которая будет посвящена теме «Как принимать правильные решения в условиях неопределённости». Начало в 18.30.

В ходе встречи Татьяна Чердынцева, первый заместитель директора БИЗНЕС-ШКОЛЫ XXI ВЕК-КОНСАЛТ, академический директор программы MBA General, расскажет, как на MBA General учат принимать решения, которые ведут к нужному бизнес-результату, в чем особенности программы, и как она помогает руководителям достигать успеха.

Алексей Кузнецов, руководитель дистанционных программ Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС, руководитель выездного учебного модуля «Цифровая трансформация бизнеса и прорывные технологии» программы MBA General БИЗНЕС-ШКОЛЫ XXI ВЕК-КОНСАЛТ в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС, проведет открытую лекцию о том, как принимать решения об инновациях, развить у себя цифровое мышление, видеть возможности для компании в цифровую эпоху.

Виктория Зайцева, начальник отдела программ СООО «КОСМОС ТВ», выпускница МВА General-20, поделится опытом обучения на программе, расскажет о том, как
MBA General помогает находить источники мотивации, чтобы вдохновлять команду, партнёров и коллег на реализацию принятых решений.

Иван Козел, директор дирекции программ МВА БИЗНЕС-ШКОЛЫ XXI ВЕК-КОНСАЛТ, преподаватель кафедры менеджмента, ответит на вопрос – подходит ли MBA General лично вам, расскажет о требованиях к поступающим и процедуре поступления на программу.

* MBA General БИЗНЕС-ШКОЛЫ XXI ВЕК-КОНСАЛТ проводится в соответствии с требованиями АМВА (The Association of MBAs), на рынке Беларуси с 2004 года, у программы более 400 выпускников. Преподаватели из ведущих университетов, бизнес-школ, а также успешных компаний Беларуси и России.

Длительность обучения по программе: 20 месяцев. Вступительная кампания в группу МВА General-22 продлится до 31 октября 2022. Начало обучения 11 ноября.

Единственная в Беларуси программа уровня МВА General c выездным международным модулем в крупнейшей бизнес-школе России и мира – Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС.

Кому будет полезно посетить мероприятие?

Собственникам компаний на ранних стадиях жизненного цикла бизнеса, которые могут сформулировать запрос на обучение следующим образом: «Основал компанию ещё будучи совсем молодым, а сейчас она перерастает меня, и мне нужно узнать, как управлять бизнесом дальше».

Топ-менеджерам, которые нуждаются в актуализации знаний и навыков в соответствии с текущими требованиями рынка, а также желают достичь личностного и профессионального роста.

Мидл и линейным менеджерам, находящимся в активной стадии своей карьеры, планирующим в ближайшем будущем подняться по карьерной лестнице и приступить к более широкому спектру обязанностей, где потребуются знания не только в своей области, но и в смежных, например, в маркетинге, управлении человеческими ресурсами и других.

Участие в мероприятии бесплатно.

Подробности и регистрация: +375 (29) 921 68 05 или по ссылке.

* реклама

Читайте нас в Telegram и Viber

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by