Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №38(2732) от 24.05.2024 Смотреть архивы
picture
USD:
3.205
EUR:
3.4758
RUB:
3.5495
Золото:
248.12
Серебро:
3.28
Платина:
108.5
Палладий:
103.46
Назад
Бизнес-союзы
22.04.2024 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Бизнес-школы объединились в ассоциацию

Фото: bspn.by

Ассоциация развития менеджмента и сферы бизнес-образования создана при Бизнес союзе предпринимателей и нанимателей им. профессора М.С.Кунявского (БСПН).

Соответствующее решение принято 17 апреля правлением бизнес-союза. В этот же день состоялось организационное собрание Ассоциации. Ее председателем избран директор ООО «Бизнес-школа «Здесь и Сейчас» Дарья Богович.

В Ассоциацию вошли пять организаций, предлагающих услуги бизнес-образования и консалтинга: «Бизнес-школа «Здесь и Сейчас», «Агентство стратегического и экономического развития», «XXI Век-Консалт», «Тренинговый центр «Квадратный апельсин», а также «Агентство развития дополнительного образования взрослых». По словам зам. директора БСПН и секретаря-координатора Ассоциации Дмитрия Крупского, интерес присоединиться к Ассоциации выразили еще два крупных участника рынка.

В ближайшее время Ассоциация сосредоточится на разработке критериев для организаций, претендующих на получение в Минэкономики статуса бизнес-школы, и предложит корректировку образовательного стандарта переподготовки по специальности «Деловое администрирование», чтобы приблизить его по сути к подходам MBA. В БСПН надеются, что деятельность Ассоциации будет способствовать увеличению в Беларуси количества организаций, обладающих статусом бизнес-школы.

Читайте нас в Telegram и Viber

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений