Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.87
Серебро:
2.01
Платина:
86.6
Палладий:
171.72
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Во исполнение Директивы...

Соблюдение техники безопасности и состояние трудовой дисциплины на всех белорусских предприятиях станут в этом году объектами контроля со стороны государственных органов.Такой вывод позволяет сделать одобренный президиумом Совмина во вторник План мер...
Соблюдение техники безопасности и состояние трудовой дисциплины на всех белорусских предприятиях станут в этом году объектами контроля со стороны государственных органов.

Такой вывод позволяет сделать одобренный президиумом Совмина во вторник План мероприятий по реализации Директивы Президента "О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины".

Планируется до 1 июля 2004г. обследовать все предприятия независимо от формы собственности "на предмет технического состояния и эксплуатационной надежности объектов жилищного фонда, производственного, социально-бытового и культурного назначения", указывается в сообщении для прессы об итогах заседания президиума.

Предполагается, что скоро госорганы, проводящие на предприятии ревизии и проверки его производственно-финансовой деятельности, также будут проверять состояние "производственной и исполнительской дисциплины". Для этого в законодательство в самое ближайшее время будут внесены необходимые изменения.

Все население страны на протяжении 2004г. будет обучено "действиям в условиях чрезвычайных ситуаций" (по месту жительства и в трудовых коллективах), утверждается в одобренном документе. Программа такого обучения будет разработана в течение месяца.

Валентина ВЕШТОРТ