Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №4 (2501) от 18.01.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.5828
EUR:
2.9496
RUB:
3.3879
Золото:
151.14
Серебро:
1.91
Платина:
80.63
Палладий:
156.94
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Весна — пора аукционов

Предпринимателей, желающих порадовать себя к лету покупкой недвижимости, приглашают принять участие в двух аукционах в столице.Один из них пройдет в Минске 30 апреля по адресу: ул.Козлова, 3, Дворец искусства, 2-й этаж, актовый зал. Его проводит фонд...
Предпринимателей, желающих порадовать себя к лету покупкой недвижимости, приглашают принять участие в двух аукционах в столице.

Один из них пройдет в Минске 30 апреля по адресу: ул.Козлова, 3, Дворец искусства, 2-й этаж, актовый зал. Его проводит фонд "Минскгоримущество", выставляя на торги объекты городской коммунальной собственности: магазины, предприятия общественного питания, отдельно стоящие здания, встроенно-пристроенные помещения, а также объекты, не завершенные строительством. Более подробную информацию можно получить по адресу: г.Минск, пр.Скорины, 8, комн.225, до 29 апреля включительно (здесь же принимаются заявления с комплектом документов от участников предстоящих торгов). От себя добавим: для работников "Минскгоримущества" этот аукцион -- юбилейный, он проводится в столице в 70-й раз. Поздравляем!

На 16 мая в столице намечен еще один аукцион -- по продаже объектов, принадлежащих Минской области. Его организатором соответственно выступает фонд "Минскоблимущество".

Вниманию предпринимателей предлагаются два одноэтажных кирпичных здания (одно из них -- мебельный цех в г.п. Ивенец Воложинского района продает УП "Ивенецкий деревообрабатывающий комбинат", другое -- бывшую мельницу -- реализует УП "Узденская швейная фабрика").

Заявления от участников принимаются по адресу: г.Минск, ул.Чкалова, 5, комн.328, до 15 мая (по тел.224-88-25). Задаток перечисляется на расчетный счет "Минскоблимущества", договор купли-продажи заключается в течение 10 дней с даты проведения аукциона, условия оплаты -- в течение 30 календарных дней с момента заключения договора.

Соб.инф.