Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5752
EUR:
2.9187
RUB:
3.3594
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

В зачет, лизинг и кредит

На днях прошел пресс-брифинг ИП "Либерти моторс" -- третьего по счету дилера компании "Форд" в Беларуси. Он был посвящен открытию сайта "Либерти моторс" и презентации корпоративного компакт-диска, посвященного столетию "Форд мотор компани", а также с...
На днях прошел пресс-брифинг ИП "Либерти моторс" -- третьего по счету дилера компании "Форд" в Беларуси. Он был посвящен открытию сайта "Либерти моторс" и презентации корпоративного компакт-диска, посвященного столетию "Форд мотор компани", а также старту конкурса на логотип "Либерти моторс". Фактически пресс-брифинг -- заявка о начале работы нового дилера "Форда" в Беларуси. Вот что рассказал корреспонденту "НЭГ" директор ИП "Либерти моторс" Сергей ЯКИМОВИЧ:

-- Наша компания входит в состав международного холдинга "Атлант-М". До появления "Либерти моторс" в Беларуси в год продавалось около 60 автомобилей "форд". Пока доля "форда" на белорусском рынке занижена: автомобили этой марки мало известны покупателю, хотя у "форда" хорошие позиции на нашем рынке практически в каждом классе, в т.ч. в группе коммерческих автомобилей. Рассчитываем за год-два увеличить долю "форда" на рынке Беларуси в несколько раз. Так как "Либерти моторс" находится в самом "сердце" центрального автомобильного рынка в Малиновке, полагаю, выбор офиса -- стратегически продуманный шаг: данное соседство будет взаимовыгодным и для нас, и для авторынка. Мы стремимся оказывать нашим клиентам весь спектр услуг. К примеру, будем принимать в зачет старые автомобили и, сделав предпродажную подготовку, продавать их: во всем мире подержанные автомобили реализуют сервисные центры. Хотим приучить к этому и белорусских покупателей. Кстати, наши автомобили "форд" продаются и в кредит, и в лизинг.

Тамара МАРКИНА