Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.96
Серебро:
2
Платина:
86.46
Палладий:
169.2
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Старый новый "Экомедсервис"

Как наши предки восхищались красотой окружающей их природы, так мы, дети города, обращаем внимание на  те дома и здания, которые окружают нас. Большие и маленькие, старые и новые, красивые и не очень. Старые вызывают почтение, новые - интерес и ...
Как наши предки восхищались красотой окружающей их природы, так мы, дети города, обращаем внимание на  те дома и здания, которые окружают нас. Большие и маленькие, старые и новые, красивые и не очень. Старые вызывают почтение, новые - интерес и даже некоторое любопытство. Кто строит?  Зачем?

Для тех, кто бывает на улице Толстого, что рядом с центральным вокзалом, уже не секрет, кто и зачем построил новое, обращающее на себя внимание пятиэтажное здание с зеркальным фасадом. Лаконичная надпись на крыше "Экомедсервис медицинский центр" все проясняет. Многие уже бывали в старом медицинском центре "Экомедсервис", а тем, кто не был, наверняка знакомо это название. Но двери здания пока закрыты для посетителей. И конечно же, интересно узнать: что за ними. Хотите заглянуть?

Проект нового здания "Экомедсервиса" был разработан 3 года назад. Специалисты его сразу же оценили по достоинству: Союз архитекторов признал его  лучшим проектом 2003 года. Для реализации этого проекта были использованы самые новые научные и технические разработки, благодаря которым внутри так комфортно, современно и в то же время рационально построено: специально спроектированный фасад не только красив, но и выполняет функцию дополнительной звукоизоляции, т.е. ни пациентов, ни врачей не будет беспокоить шум оживленной улицы; система вентиляции и кондиционирования позволяет не только поддерживать определенный температурный режим, но и делает пребывание пациентов в центре безопасным даже в период эпидемии гриппа. Оснащение современной техникой не только кабинетов, но и всего здания позволяет говорить о медицинском центре европейского уровня.

В основу проекта легла мысль о том, что на здоровье человека влияют гораздо больше факторов, чем принято было считать еще лет 20 назад. Уже не нужно доказывать, что приятная для человека обстановка оказывает благотворное влияние на его внутреннее состояние, настроение, что немаловажно для здоровья.

Давайте посмотрим на золотистые стены, выдержанные в мягких, спокойных тонах. Присядем на небольшие удобные диванчики в холлах и у кабинетов. Становится как-то спокойно и хорошо. Никакой лишней суеты. Компьютерная сеть позволяет проводить все записи быстро и тихо, что необходимо для соблюдения принципа конфиденциальности. Постоянно очищенный свежий воздух, телевизоры на каждом этаже, аквариум, специальный закуток для детей с кучей игрушек: Мы настраиваемся на позитив. В "Экомедсервисе" предусмотрено все для оказания услуг самого высокого качества и на наиболее удобных для клиентов условиях.

Новый "Экомедсервис" - это к тому же не только медицинский центр. Это целый комплекс, собравший под своей крышей и спортивно-оздоровительный Wellness центр, и косметологию, и аптеку. Это 5000 кв. м. современного дизайна, стиля и самого высокотехнологичного оборудования.

Адрес центра остался прежним - ул. Толстого, 4, и добраться до него можно любым видом транспорта от трамвая до электрички, для автолюбителей -  большая парковка.

28 сентября предприятие получило лицензию на медицинскую деятельность, и уже на следующей неделе начнется прием пациентов специалистами центра. Информационно-справочная служба уже работает и ведет запись на прием по телефонам 060 и 207-74-74.

Приходите и вы все увидите сами!                                  в