Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №4 (2501) от 18.01.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.5945
EUR:
2.9414
RUB:
3.3791
Золото:
151.61
Серебро:
1.98
Платина:
82.66
Палладий:
157.9
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

СОЦСТРАХ ПОД ОПЕКОЙ КАСПЕРСКОГО

«Лаборатория Касперского» заключила соглашение с Фондом социальной защиты населения о поставке решений для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security.

«Лаборатория Касперского» заключила соглашение с Фондом социальной защиты населения о поставке решений для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение более 1800 лицензий продукта осуществила партнерская компания «СофтЛайнБел».

По оценке начальника управления информатизации Фонда социальной защиты населения Виталия Бабича, продукт Kaspersky Business Space Security хорошо показал себя в работе, надежно защитив корпоративную сеть от вредоносных вирусов, троянских программ и «червей». Он предотвращает вирусные эпидемии, обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. «Мы довольны приобретением, полностью удовлетворившим потребности организации в качественной информационной защите. В дальнейшем мы намерены продолжить сотрудничество», — сказал В.Бабич.

Специалисты «Лаборатории Касперского» помогли в развертывании продукта на рабочих станциях ФСЗН.

Анастасия ГРИГОРЬЕВА

СПРАВКА «ЭГ»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.