Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5752
EUR:
2.9187
RUB:
3.3594
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Сезонные ограничения на дорогах

График сезонных ограничений движения грузового автотранспорта по республиканским дорогам утвердило  Министерство транспорта и коммуникаций.С 25 марта по 1 мая 2005 г. вводятся круглосуточные ограничения на проезд по республиканским дорогам для а...
График сезонных ограничений движения грузового автотранспорта по республиканским дорогам утвердило  Министерство транспорта и коммуникаций.

С 25 марта по 1 мая 2005 г. вводятся круглосуточные ограничения на проезд по республиканским дорогам для автотранспортных средств, у которых нагрузка на одиночную ось составляет от 6до 9 т. Введены также ограничения на максимальные суммы смежных осевых масс на трехосных тележках. При этом действие ограничений не будет распространяться на дороги М1/Е30 (Брест - Минск - граница РФ), М2 (Минск- Национальный аэропорт Минск-2) и минскую кольцевую дорогу.

В департаменте "Белавтодор" Минтранса Интерфаксу пояснили, что ограничения осевых нагрузок на белорусских дорогах традиционно вводятся в весенний период, когда резко снижается несущая способность конструкций дорожной одежды из-за переувлажнения грунта.