Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №35 (2532) от 17.05.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.51
EUR:
2.6141
RUB:
3.9482
Золото:
145.73
Серебро:
1.71
Платина:
75.7
Палладий:
156.07
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Российский бизнесмен построит бизнес-центр в Гродно

Российский бизнесмен, купивший на аукционе в Гродно сооружения бывшего ресторана "Сосны" за 48 млн. белорусских рублей, намерен построить на приобретенном месте крупный бизнес-центр.Как сообщил бизнесмен Интерфаксу сразу же после окончания аукциона, ...
Российский бизнесмен, купивший на аукционе в Гродно сооружения бывшего ресторана "Сосны" за 48 млн. белорусских рублей, намерен построить на приобретенном месте крупный бизнес-центр.

Как сообщил бизнесмен Интерфаксу сразу же после окончания аукциона, он планирует вложить в новостройку 300 тыс. долларов. "Я считаю, что совершил хорошую покупку. Через три года (срок обязательного ввода в эксплуатацию по условиям аукциона. -- Прим. агентства) здесь абсолютно все изменится". По его словам, бизнес-центр будет иметь отель с комфортабельными номерами, конференц-залами, рестораном.

По данным отдела коммунального хозяйства и приватизации Гродненского горисполкома, здания и сооружения бывшего ресторана "Сосны" пытались продать почти три года, выставляя на аукцион более 16 раз, однако среди белорусских бизнесменов желающих и способных вложить в лот деньги не оказалось.