Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №35 (2532) от 17.05.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.51
EUR:
2.6141
RUB:
3.9482
Золото:
145.73
Серебро:
1.71
Платина:
75.7
Палладий:
156.07
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Пугает массовость

С будущего года в Беларуси введут уголовную ответственность за приписки.Новость, как заявление Президента страны Александра Лукашенко в минувшую пятницу в Шклове во время совещания с руководством региона, распространил Интерфакс. Он сообщает, что гла...
С будущего года в Беларуси введут уголовную ответственность за приписки.

Новость, как заявление Президента страны Александра Лукашенко в минувшую пятницу в Шклове во время совещания с руководством региона, распространил Интерфакс. Он сообщает, что глава государства проинформировал руководителей Могилевщины: "Из 7 проверенных хозяйств Шкловского района в 6 были обнаружены приписки". "Кому нужны эти дутые цифры? Главный показатель - это эффективность, а не какие-то оперативные цифры производства. Если у вас нет прибыли, рентабельности, то кому вы втираете очки?"- задал вопрос Президент.

Он также сообщил, что "выявлены искажения статотчетности практически во всех районах Могилевской области по количеству поголовья крупного рогатого скота, сбору урожая, по вводу в эксплуатацию жилых домов". "На этом разговор в текущем году будет закончен, и с будущего года мы вводим уголовную ответственность за приписки", - заявил А.Лукашенко.