Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №35 (2532) от 17.05.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.51
EUR:
2.6141
RUB:
3.9482
Золото:
145.73
Серебро:
1.71
Платина:
75.7
Палладий:
156.07
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Продажа шоколада только в помещениях

Министерство торговли при поддержке концерна "Белгоспищепром" намерено инициировать запрещение реализации кондитерских изделий в условиях, не обеспечивающих надлежащего хранения товара, заявил Интерфаксу начальник управления координации и развития са...
Министерство торговли при поддержке концерна "Белгоспищепром" намерено инициировать запрещение реализации кондитерских изделий в условиях, не обеспечивающих надлежащего хранения товара, заявил Интерфаксу начальник управления координации и развития сахарной и кондитерской  отрасли концерна  Валентин КОМАНДИРОВ.

По его мнению, продажа глазированных конфет, шоколада, печенья на открытых рынках в зимнее и летнее время негативно сказывается на их качестве.

При этом собеседник не считает, что такие меры могут привести к сокращению объемов продаж продукции белорусских производителей, поскольку на рынках преимущественно продаются импортные изделия. По мнению В.Командирова, реальный объем импорта "гораздо превышает официальный". "Сегодня на белорусском рынке остро стоит вопрос конкуренции", - заметил он.