Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №58(2555) от 05.08.2022 Смотреть архивы

USD:
2.5952
EUR:
2.6254
RUB:
4.3019
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Факты, комментарии
05.07.2013 4 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

ПОМОЖЕМ ЛЕРЕ

  ПОМОЖЕМ ЛЕРЕ   Маленькая Лера – по-настоящему яркая личность. Отличается зрелостью суждений и незаурядным взглядом на вещи. Даже популярные детские стихи преподносит в собственной трактовке. Кроме того, Лера с удовольствием поет, танцу...

 
ПОМОЖЕМ ЛЕРЕ
 
Маленькая Лера – по-настоящему яркая личность. Отличается зрелостью суждений и незаурядным взглядом на вещи. Даже популярные детские стихи преподносит в собственной трактовке. Кроме того, Лера с удовольствием поет, танцует, рисует, и очень плотно занимается воспитанием полосатого питомца Рыжика. Она необыкновенно жизнерадостный и общительный ребенок. И все бы в насыщенной Лериной жизни было замечательно, если бы не последствия перенесенной ею три года назад тяжелой ангины.

Из письма мамы:

«Уром 9 мая 2010 года мы с дочкой засобирались в центр города на праздник, смеялись, веселились. Однако при попытке встать дочка упала, я заметила припухлость на голеностопном суставе. Видя слёзы и страшный испуг в глазах ребёнка, собралась и сразу же вызвала "Скорую помощь". В приемном покое врач поставил предварительный диагноз: "Ушиб голеностопного сустава". Выписавшись из больницы, продолжили лечение дома, однако, спустя и две, и три, и четыре недели, улучшения не наступало: малышка не могла наступать на ногу, ее терзали постоянные боли».

Проведенные медицинские обследования выявили у девочки олигоартрит с поражением глаз. Из-за риска подхватить инфекцию не посещает детский сад, практически не общается со сверстниками. Но мама девочки всеми силами старается поставить ребенка на ноги.

«Всё это время я не оставляю надежду на полное выздоровление Лерочки. Она тоже настоящий борец. Терпит все уколы, обследования, консультации врачей. А не так давно врачи сделали оптимистический прогноз на выздоровление моей девочки».

Год назад оказанная благотворителями помощь позволила Лере пройти курс лечения. Врачами была отмечена существенная положительная динамика. Но, учитывая обострение заболевания в настоящее время ей необходимо продолжить введение препарата дорогостоящего лекарственного препарата. Сумма необходимая на лечение 107 993 000 бел. руб.

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк», г.Минск, код 742.

Получатель:Фонд «Шанс»; УНП 805001111

Назначение платежа: пожертвование для Лиска Андрея

Благотворительный счёт в "Беларусбанке":

№ 3135000000577 в ОАО "АСБ Беларусбанк" МФО 153001795

Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111

Назначение платежа: пожертвование для Силич Валерии

Скачать готовую квитанцию

Электронные деньги EasyPay

 

Электронный кошелек WebMoney

 

Пожертвования в иностранной валюте

 

Оплата банковской карточкой (VISA и MasterCard)

 

SMS-пожертвование (Услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 13 пробел сумма» или «Dar пробел 13 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 13 в сообщении означает назначение платежа: пожертвование для Силич Валерии.

Например: Дар 13 15000

Например: Dar 13 15000

Видеосюжет о Лере: http://youtu.be/tXmIWWkDk4Y

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений