Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.87
Серебро:
2.01
Платина:
86.6
Палладий:
171.72
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Оценщики СНГ объединились

В октябре Минюст республики зарегистрировал новую международную ассоциацию "Совет объединений оценщиков СНГ" (СОО СНГ) со штаб-квартирой в Минске. Ее учредительные документы были подписаны в мае на Конгрессе оценщиков СНГ, прошедшем в белорусской сто...
В октябре Минюст республики зарегистрировал новую международную ассоциацию "Совет объединений оценщиков СНГ" (СОО СНГ) со штаб-квартирой в Минске. Ее учредительные документы были подписаны в мае на Конгрессе оценщиков СНГ, прошедшем в белорусской столице.

Ассоциация объединила национальные организации оценщиков Азербайджана, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана и России. В качестве наблюдателей к ним присоединились Украинское общество оценщиков и Инвестиционный комитет Союзного государства. Задачи организации -- координация оценочной деятельности в СНГ, создание предпосылок для гармонизации законодательства стран Содружества в области оценки и разработка ее стандартов, а также методологии оценки, отвечающей условиям переходных экономик региона.

Н.ТРИФОНОВ, БОО