Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №10(2606) от 03.02.2023 Смотреть архивы

USD:
2.6752
EUR:
2.9427
RUB:
3.8174
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Образование
19.09.2014 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

ОБУЧАТЬ ОСОБЕННОСТЯМ ВОЖДЕНИЯ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ©

Являюсь профессиональным водителем с солидным опытом безаварийного вождения, люблю свою работу и умею в ней многое. Хочу зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) с целью оказания услуг населению в форме проведения тренингов по адаптации новичков к городскому ритму вождения. Может ли ИП заниматься такой деятельностью (пытаясь разобраться в законодательстве по этому вопросу, к сожалению, совершенно запутался)? Если может, то в соответствии с какими нормативными правовыми актами? Какие документы в таком случае должны выдаваться участникам тренинга?

 

Являюсь профессиональным водителем с солидным опытом безаварийного вождения, люблю свою работу и умею в ней многое. Хочу зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) с целью оказания услуг населению в форме проведения тренингов по адаптации новичков к городскому ритму вождения.

Может ли ИП заниматься такой деятельностью (пытаясь разобраться в законодательстве по этому вопросу, к сожалению, совершенно запутался)? Если может, то в соответствии с какими нормативными правовыми актами? Какие документы в таком случае должны выдаваться участникам

тренинга?

Виктор СЕМЕНОВ, Минск

Полный текст ответа Владимира ЗДАНОВИЧА, директора Департамента контроля качества образования Минобразования смотрите в печатной версии "ЭГ".

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Разместить рекламу на neg.by