Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.87
Серебро:
2.01
Платина:
86.6
Палладий:
171.72
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Минспорта и туризма будет строже

"Активизировать работу по проверке достоверности сведений, содержащихся в документах, представляемых соискателями на получение лицензий" решила коллегия Министерства спорта и туризма.Кроме того, решено "активизировать работу" по контролю за соблюдени...
"Активизировать работу по проверке достоверности сведений, содержащихся в документах, представляемых соискателями на получение лицензий" решила коллегия Министерства спорта и туризма.

Кроме того, решено "активизировать работу" по контролю за соблюдением организациями и индивидуальными предпринимателями лицензионных требований и условий осуществления туристической деятельности, сообщил Интерфаксу начальник управления кадрового, информационно- аналитического и организационного обеспечения Министерства Николай Воробьев.

Как сообщалось ранее, в ходе прокурорской проверки отрасли были выявлены многочисленные нарушения законодательства. В результате в отношении 7 должностных лиц Минспорта, допустивших нарушения антикоррупционного законодательства, "приняты меры прокурорского реагирования". По предписанию республиканской прокуратуры, в связи с грубыми нарушениями Положения о лицензировании у 10 фирм аннулированы лицензии.