Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №58(2555) от 05.08.2022 Смотреть архивы

USD:
2.5952
EUR:
2.6254
RUB:
4.3019
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Факты, комментарии
19.03.2010 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Лучшие риэлтеры

По результатам риэлтерской деятельности за 2009 г. совместным постановлением коллегии Министерства юстиции и Госкомимущества определены лучшие организации, оказывающие риэлтерские услуги. В восьмерку лидеров вошли дочернее РУП «Государственное риэлт...

По результатам риэлтерской деятельности за 2009 г. совместным постановлением коллегии Министерства юстиции и Госкомимущества определены лучшие организации, оказывающие риэлтерские услуги.

В восьмерку лидеров вошли дочернее РУП «Государственное риэлтерское агентство» (г. Минск); ООО «Твоя столица» (г. Минск); ЗАО «Альфа-Актив» (г. Брест); ЗАО «Универсальные юридические услуги» (г. Минск); ООО «ГринХиллс» (г. Минск); ООО «Динас» (г. Минск); ОДО «Загородный дом» (Минский р-н); ООО «БелЦТН» (г. Минск).

Главными критериями отбора являются: соблюдение законодательства при осуществлении риэлтерской деятельности, принятие мер, направленных на защиту прав граждан при заключении сделок с недвижимостью, в т.ч. разъяснение населению в СМИ порядка и условий заключения сделок с недвижимостью, а также сумма перечисленных в бюджет налогов.

В настоящее время риэлтерские услуги в нашей стране оказывают 108 организаций. В 2009 г. заключено более 24 тыс. договоров на оказание риэлтерских услуг. Отчисления в бюджет от оказанных услуг в прошлом году составили 11,5 млрд. Br.

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений