Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.87
Серебро:
2.01
Платина:
86.6
Палладий:
171.72
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Крион сэкономит валюту

ОАО "Крион" (г.Минск) приступило к промышленному производству поверочных (ПГС) и калибровочных (КС) газовых смесей. Это единственное в Беларуси подобное производство.Вся выпускаемая продукция сертифицирована и внесена в государственный реестр средств...
ОАО "Крион" (г.Минск) приступило к промышленному производству поверочных (ПГС) и калибровочных (КС) газовых смесей. Это единственное в Беларуси подобное производство.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована и внесена в государственный реестр средств измерений. Предприятие имеет возможность разрабатывать и изготавливать газовые смеси под определенные метрологические, технические задачи по согласованным с заказчиком техническим требованиям. С ростом спроса на продукцию, а также с увеличением количества газоаналитической аппаратуры, используемой на производстве, номенклатура ПГС будет расширяться.

Крупнейшими потребителями ПГС являются организации концернов "Белнефтехим", "Бел-энерго", "Белтрансгаз", Министерства промышленности. Ранее потребности рынка республики в поверочных и калибровочных газовых смесях удовлетворялись за счет импорта из Украины, России и стран дальнего зарубежья.