Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №38 (2535) от 27.05.2022 Смотреть архивы

USD:
2.5432
EUR:
2.6454
RUB:
4.1545
Золото:
150.87
Серебро:
1.79
Платина:
77.11
Палладий:
163.04
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Каналы для экспорта

В РУП "Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен" (НЦМиКЦ) завершен 1-й этап работ по формированию республиканских баз данных об объектах товаропроводящей сети (ТПС) белорусских организаций за рубежом в отраслевом, региональном и номенклатурном...
В РУП "Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен" (НЦМиКЦ) завершен 1-й этап работ по формированию республиканских баз данных об объектах товаропроводящей сети (ТПС) белорусских организаций за рубежом в отраслевом, региональном и номенклатурном разрезах.

БД "Объекты товаропроводящей сети" уже содержит информацию о более чем 1400 таких объектах 110 наших организаций в России, Украине, Казахстане, Польше, Латвии и в других странах, а также о представительствах и региональных представителях, дилерах, сервисных и технических центрах, дистрибьюторах, консигнационных складах, торговых домах и пр. Использование этих данных позволит белорусским предприятиям-экспортерам и органам госуправления более полно и рационально использовать возможности уже созданной за рубежом ТПС через межотраслевую кооперацию, оперативно анализировать эффективность деятельности объектов ТПС и находить товарные ниши и партнеров для сбыта своей продукции.

Александр ВЕТЕЛКИН, НЦМиКЦ