Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №35 (2532) от 17.05.2022 Смотреть архивы

USD:
2.5008
EUR:
2.6004
RUB:
3.9507
Золото:
149.11
Серебро:
1.7
Платина:
78.14
Палладий:
157.43
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Имя для фирмы

В компьютерной сети Интернет Министерство юстиции открыло два новых сайта: www.egr.minjust.by и www.biznames.bel.biz, которые позволят деловым людям предварительно, до обращения в министерство с заявлением о согласовании наименования создаваемого юри...
В компьютерной сети Интернет Министерство юстиции открыло два новых сайта: www.egr.minjust.by и www.biznames.bel.biz, которые позволят деловым людям предварительно, до обращения в министерство с заявлением о согласовании наименования создаваемого юридического лица, самим проверить,  какие из предложенных ими вариантов наименования имеются в базе данных Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и не подлежат согласованию. Этот проект начал действовать с марта текущего года и уже получил много положительных отзывов.

Помимо перечня наименований юридических лиц на сайтах содержится информация о режиме работы управления ЕГР, о порядке оплаты государственной пошлины, взимаемой за согласование наименования, образец бланка заявления, а также рекомендации по вопросу согласования наименования.

Татьяна БОНДАРЬ, пресс-служба Минюста