$

2.1449 руб.

2.4102 руб.

Р (100)

3.1690 руб.

Ставка рефинансирования

10.00%

Инфляция

0.10%

Базовая величина

24.50 руб.

Бюджет прожиточного минимума

214.21 руб.

Тарифная ставка первого разряда

35.50 руб.

Консультации

Идем обедать©

26.02.2016

Как организовать питание работников?

В организациях должны быть созданы условия для питания работающих. На территории организации может работать объект общественного питания и (или) могут быть оборудованы помещения для приема пищи и санитарно-бытовые помещения.

Состав, размеры и оборудование объектов общественного питания, помещения для приема пищи, санитарно-бытовых помещений должны соответствовать требованиям технического кодекса установившейся практики «Административные и бытовые здания. Строительные нормы проектирования» ТКП 45-3.02-209-2010 (02250), утв. приказом Минстройархитектуры от 15.07.2010 № 267, Санитарным нормам № 215 (п.п. 433–438), а также санитарным нормам и правилам, устанавливающим требования для торговы...

Автор публикации: Федор СТЕПАНОВ, экономист

Чтобы прочитать статью полностью, Вам необходимо приобрести подписку или авторизироваться

Труд: список рубрик
Читать «ЭГ»
Подписка
Архивы «ЭГ»
Опросы
Мы в соцсетях