Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.87
Серебро:
2.01
Платина:
86.6
Палладий:
171.72
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Гран-При уехал в Брест

В начале июня в г. Ростове-на-Дону прошла 6-я специализированная продовольственная выставка "Донской купец-2004". Вот уже второй год подряд нашу страну на этой крупнейшей выставке юга России успешно представляет резидент свободной экономической зоны ...
В начале июня в г. Ростове-на-Дону прошла 6-я специализированная продовольственная выставка "Донской купец-2004". Вот уже второй год подряд нашу страну на этой крупнейшей выставке юга России успешно представляет резидент свободной экономической зоны "Брест" мясоперерабатывающее предприятие ООО "ИНКО-ФУД".

Продукция брестского предприятия была признана лучшей в одной из главных номинаций, взяв Гран-При за высокое качество мясной продукции. Помимо этого  Золотой медалью и дипломом 1-й степени жюри выставки отметило бекон "Белорусский" и шпик копченый в оболочке "Пепперони ИНКО", Серебряной медалью и дипломом 2-й степени - колбасу полукопченую "Деревенская", Бронзовой медалью и дипломом 3-й степени - консервы мясные "Паштет к завтраку". Успех брестской марки на выставке примечателен еще и тем, что за звание лучших боролись десятки фирм из нескольких  стран, в числе которых были именитые мясокомбинаты России: "Микоян", "Мортадель", "КампоМос", "Ногинский" и пр.

Отметим, что продукция компании "ИНКО-ФУД" уже не в первый раз удостаивается высоких наград самых престижных международных выставок в Беларуси и других странах СНГ. К слову, годом ранее на выставке "Донской купец-2003"  Гран-При взяла грудинка "Брестская", Золотой медалью отмечены  паштет мясной "Домашний" и грудинка "Брестская", а "Кабаносы-Инко" удостоены Бронзовой медали.

Так держать брестскую марку!

ИП "ИНКО-ФУД" ООО: г. Брест, ул. Дубровская, 58.

Тел./факс:  (0162) 24-27-72, 24-27-36