Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №4 (2501) от 18.01.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.5945
EUR:
2.9414
RUB:
3.3791
Золото:
151.61
Серебро:
1.98
Платина:
82.66
Палладий:
157.9
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

ФАО поможет в реформе АПК

Беларусь подала официальное заявление о вступлении в Продовольственную и сельскохозяйственную организацию ООН (ФАО). Наша страна может быть принята в члены ФАО в ходе следующей 33-й Конференции ФАО в 2005г., сообщает пресс-служба МИД РБ.ФАО известна ...
Беларусь подала официальное заявление о вступлении в Продовольственную и сельскохозяйственную организацию ООН (ФАО). Наша страна может быть принята в члены ФАО в ходе следующей 33-й Конференции ФАО в 2005г., сообщает пресс-служба МИД РБ.

ФАО известна своей активностью и щедростью в финансировании ряда аграрных и иных близких к данной тематике программ. Благодаря ее денежной поддержке во многих странах мира реализованы меры по повышению плодородия почв, восстановления лесов, рек, и зарыбления рек и озер. В числе последних осуществленных проектов -- зарыбление озер и рек Венгрии.

Если Беларусь сможет подготовить до конца года бизнес-проекты, убедительные для ФАО, то и мы сможем получить финансовую поддержку данной структуры ООН, которая необходима для реформирования аграрного сектора и приведения его в соответствие требованиям ЕС.