Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №35 (2532) от 17.05.2022 Смотреть архивы

USD:
2.51
EUR:
2.6141
RUB:
3.9482
Золото:
145.73
Серебро:
1.71
Платина:
75.7
Палладий:
156.07
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Европейская комиссия упрощает жизнь перевозчика

Упрощение выдачи виз профессиональным водителям и пересечения ими границ, содействие транзиту, развитие инфраструктуры автотранспорта, обзор транспортной ситуации в станах-членах ЕЭК ООН, помощь странам с переходной экономикой,  а также развитие...
Упрощение выдачи виз профессиональным водителям и пересечения ими границ, содействие транзиту, развитие инфраструктуры автотранспорта, обзор транспортной ситуации в станах-членах ЕЭК ООН, помощь странам с переходной экономикой,  а также развитие внутреннего водного транспорта и путей сообщения.

Эти темы недавно в Женеве обсудила 67-я сессия Комитета по внутреннему транспорту (КВТ) Европейской экономической комиссии (ЕЭК) ООН, в работе которой приняла участие и делегация  Беларуси, сообщает пресс-служба МИДа РБ.

Одним из результатов сессии стало одобрение проекта конвенции о  процедурах  международного     таможенного  транзита    при перевозке грузов железнодорожным транспортом с применением накладных СМГС. Документ направлен на упрощение и унификацию процедур, сопровождающих транзит.

Татьяна ВАЛЕРЬЯНОВА