Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Долг с платежом

Сбор платежей за энергию в августе в полном объеме выполнен по всей республике, кроме Гродненской области, где он составил лишь 90%, сообщает БЕЛТА, ссылаясь на информацию начальника отдела по сбыту энергии концерна "Белэнерго" Инны Потупчик.Ухудшени...
Сбор платежей за энергию в августе в полном объеме выполнен по всей республике, кроме Гродненской области, где он составил лишь 90%, сообщает БЕЛТА, ссылаясь на информацию начальника отдела по сбыту энергии концерна "Белэнерго" Инны Потупчик.

Ухудшение платежей в этом регионе произошло по всем группам потребителей. В частности, по Министерству промышленности уровень платежей составил 80%, по концерну "Беллесбумпром" - 49,8%, Минсвязи - 69,8%, Минстройархитектуры - 93,6%, Минжилкомхоза - 53,9%, бюджетной сферы - 59%.

Неудовлетворительное состояние платежей по всей республике, кроме Минска и Минской области, у предприятий Минпрома - 81,2%. Установленные нормативы использования неденежной формы прекращения обязательств по расчетам за электрическую и тепловую энергию в августе были превышены всеми министерствами и ведомствами, кроме Белбыта.