Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5752
EUR:
2.9187
RUB:
3.3594
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Центр для автоперевозчиков

В Минске, в промузле Колядичи, открылся первый в республике Центр по лицензированию транспортной деятельности и организации международных автомобильных перевозок. О значимости события для экономики страны можно судить хотя бы по растущей доли в ней э...
В Минске, в промузле Колядичи, открылся первый в республике Центр по лицензированию транспортной деятельности и организации международных автомобильных перевозок. О значимости события для экономики страны можно судить хотя бы по растущей доли в ней экспортных услуг Минтранса.

В Центре любой автоперевозчик сможет оперативно оформить все необходимые для зарубежной поездки документы. Для этого здесь будет работать транспортная инспекция по выдаче лицензий и лицензионных карточек, представитель БАМАП вручит оформленную книжку международных дорожных перевозок, а сотрудник УП "Интеравтотранс" -- разрешение на ее осуществление. Таким образом, все вопросы можно будет решить на месте, не обращаясь для этого в организации, расположенные в разных концах города.