Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №4 (2501) от 18.01.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.5945
EUR:
2.9414
RUB:
3.3791
Золото:
151.61
Серебро:
1.98
Платина:
82.66
Палладий:
157.9
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Бизнес в социальной сфере

Третья ярмарка социальных проектов и услуг пройдет в Минске в декабре текущего года. Организаторы ярмарки в беседе с корреспондентом Интерфакса заметили, что в текущем году мероприятие пройдет при поддержке и активном участии белорусских коммерческих...
Третья ярмарка социальных проектов и услуг пройдет в Минске в декабре текущего года.

Организаторы ярмарки в беседе с корреспондентом Интерфакса заметили, что в текущем году мероприятие пройдет при поддержке и активном участии белорусских коммерческих фирм, являющихся участниками инициативы "За социальную ответственность бизнеса".

Собеседники добавили, что проведение ярмарки будет способствовать формированию позитивного имиджа негосударственных организаций, оказывающих социальные услуги, содействовать повышению их статуса в обществе.

По информации организаторов, к участию в ярмарке приглашены государственные, общественные, религиозные, профсоюзные и коммерческие организации, работающие в сфере социальных услуг для различных групп населения.

Проекты могут быть представлены в виде планшета, экспозиционной модели, выставки изданий или буклетов, видеофильма. Они будут оценены экспертными группами, в которые войдут высококвалифицированные специалисты из государственных и негосударственных учреждений, бизнес-структур.

В двух предыдущих ярмарках, которые состоялись в 1999 и 2000 годах, приняло участие более 250 организаций, представив около 400 проектов.