Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
picture
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.96
Серебро:
2
Платина:
86.46
Палладий:
169.2
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

БелАЗ и Белшина. Под ними Кавказ

В августе в Ереване торжественно открыты новый офис и фирменный магазин ООО"БелАЗ Кавказ Транс Сервис". Компания является региональным дилером РУПП "БелАЗ" в Армении, Азербайджане и Грузии, а также официальным дилером РУПП "Белшина" в Армении.За посл...
В августе в Ереване торжественно открыты новый офис и фирменный магазин ООО"БелАЗ Кавказ Транс Сервис". Компания является региональным дилером РУПП "БелАЗ" в Армении, Азербайджане и Грузии, а также официальным дилером РУПП "Белшина" в Армении.

За последние два года предприятие "БелАЗ Кавказ Транс Сервис" активизировало деятельность по продвижению продукции этих белорусских предприятий на рынок Армении, обеспечив существенное увеличение объемов ее продаж. В текущем году компания поставила в Армению продукции более чем на 1,5 млн. USD, в том числе карьерные самосвалы, погрузчики и запасные части к ним, а также шины различных типов и размеров. Основные потребители продукции БелАЗа и Белшины - предприятия горнорудной и металлургической промышленности Республики Армения.