Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №74(2571) от 30.09.2022 Смотреть архивы

USD:
2.4302
EUR:
2.3584
RUB:
4.3001
Золото:
Серебро:
Платина:
Палладий:
Назад
Консультации
22.06.2012 1 мин на чтение мин
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

БАНКРОТСТВО БУДУЩЕГО©

14 июня Палатой представителей Национального собрания принят во втором чтении проект закона «Об экономической несостоятельности (банкротстве)». Путь этого документа был долгим и сложным — он подготовлен Минэкономики совместно с ВХС и внесен на рассмотрение в правительство еще более 1,5 года назад. Но уже в июле законопроект может быть подписан Президентом, а через 6 месяцев после его официального опубликования должен вступить в силу. Что ожидает после этого субъектов хозяйствования, как изменятся ключевые понятия и процедуры банкротства — рассказывает начальник отдела корпоративных отношений и банкротства ВХС Ирина ИВАНОВА.

14 июня Палатой представителей Национального собрания принят во втором чтении проект закона «Об экономической несостоятельности (банкротстве)». Путь этого документа был долгим и сложным — он подготовлен Минэкономики совместно с ВХС и внесен на рассмотрение в правительство еще более 1,5 года назад. Но уже в июле законопроект может быть подписан Президентом, а через 6 месяцев после его официального опубликования должен вступить в силу.

 

Что ожидает после этого субъектов хозяйствования, как изменятся ключевые понятия и процедуры банкротства — рассказывает начальник отдела корпоративных отношений и банкротства ВХС Ирина ИВАНОВА.

Полный текст статьи смотрите в печатной версии "ЭГ".

Распечатать с изображениями Распечатать без изображений